主内容开始

私隐政策

协康会的承诺

  1. 协康会会严格遵守香港特别行政区法例第486 章《个人资料(私隐)条例》
  2. 以合法和公平的方法收集与本会职能和活动有直接关系的个人资料
  3. (2)所述目的而言,所收集的资料是实际所需,且足够而不过多的
  4. 不会持有个人资料超过其使用目的所需期限
  5. 根据收集资料时所说明的目的或其他直接有关连的目的,使用个人资料
  6. 会告知资料当事人有关资料可能会被转移给那类别的人士
  7. 会确保个人资料受到保障,免受未获准许的查阅、处理、删除或其他使用所影响
  8. 资料当事人有查阅/改正其个人资料的权利
本政策声明只适用於本会官方网站(www.heephong.org),并不适用於本会个别服务单位。
协康会将随时更新本贴,修订私隐政策。请定期浏览本页,以参考最新的修订内容。若你在条例修订后继续使用本网站,即表示你接受有关修订。

协康会网站收集的资料

  1. 个人资料
包括姓名、地址、电话号码、电邮地址及出生日期(如适用)等。本会只会在进行特定活动,如推广课程和活动、进行研究及调查或订阅电子会讯时才会向你索取个人资料。你亦可选择不透露有关资料。
 
  1. 浏览记录
本会收集浏览者的IP地址(电脑在互联网上的位置)、曾浏览的网页和曾下载的档案等资料,协助我们了解网站使用人数,定期浏览网站的人数等。这些资料不会泄露你的身份或住址,并能协助我们监察和改善现有服务。

个人资料收集声明

协康会(「本会」) 遵照《个人资料(私隐)条例》收集及使用您的个人资料。

收集资料目的: 
1. 处理及管理你给予本会的捐款,并就此与你沟通; 
2. 向你提供协康会的消息、活动、筹款事宜、义工招募及收集意见以改善服务; 
3. 回应你提交的疑问或诉求,或就你的捐款与你沟通

你可根据个人资料(私隐)条例查阅你的个人资料及作出更正或提出停止使用有关的个人资料。

资料的保管

你透过网上表格递交的个人资料将储存於本会数据库中。本会保证,除非获得你明确许可,否则不会将你在网上提交本会的资料外泄。

此外,当你阅览此网站时,互联网供应商可将你的资料记录下来,记录只会显示你的网域名称伺服器地址及所阅览的网站,而互联网所收集有关浏览的总人数资料亦只用於统计用途。
同时,当你浏览本网站时,一些曲奇档案将会储存於你电脑的硬碟内。这些曲奇档案只作浏览此网站之用。在此情况下,曲奇档案将不会收集你的任何个人资料。你可选择不接收曲奇档案,但你若不接收曲奇档案的话,本网站某些功能可能无法运作。

捐款者资料

当你透过网上捐款平台、信用卡付款时,你的个人资料将以加密方式传送。你的信用卡资料会直接由银行及信用卡认证公司透过他们的网上付款系统收集及认证。过帐交易不会在本会系统产生,有关银行亦不会向本会任何人士披露信用卡资料。你的信用卡资料仅作处理捐款用途。
其他个人资料包括捐款人姓名、地址、电话号码、电邮地址等,会以加密方式传送至本会系统,将用作发出捐款收条及邮寄本会的最新资讯和推广资料,你亦可选择不透露其他个人资料。如不想收到本会的捐款通讯或服务推广电邮,请以电邮或来函通知。

未满18岁人士的资料

若你未满18岁,请在徵得家长或监护人同意后,才向本会或其他机构透露个人资料(包括姓名、地址和电邮地址等)。本会鼓励家长协助儿童使用互联网,并留意他们在网上进行的活动。

外部连结

本会对於本网站所连结的第三方网站内容的私隐政策概不负责。

使用者存取、更正及申请停止使用资料的权利

你可根据个人资料(私隐)条例查阅你的个人资料及作出更正或提出停止使用有关的个人资料。倘若你欲查阅、更正及申请停止使用本会持有关於你的个人资料,请致函香港九龙观塘海滨道133号万兆丰中心10楼J-L室协康会保障个人资料(私隐)主任,或透过传真(852)2776 1837或电邮 info@heephong.org 联络我们。