跳至主內容
主内容開始
自閉症關注周

#自閉症關注周 #協康會 #SupportAutism #HeepHongSociety #AutismAwarenessWeek
#
協康會嚴格遵守及履行個人資料(私隱)條例之規定,並確保你的個人資料的準確性及安全性。你的個人資料(包括你的姓名、電郵等)或會被本會用作聯絡通訊、籌款、處理捐款、推廣活動、研究調查及其他通訊及推廣之用途。若你日後不欲收取本會的推廣資訊,請將姓名、聯絡電話及電郵,電郵至info@heephong.org,以安排相關刪除手續。如有查詢,請致電2776 3111聯絡本會。



自閉症關注周

每年四月第一個星期為「自閉症關注周」。

自閉症是先天腦部功能受損傷而引起的發展障礙,根據美國疾病控制及預防中心(CDC)於2020年3月公布之最新數據發現,每54名兒童中就有一名患有自閉症,較之前數據顯示每59名兒童有一名患有自閉症為多。

他們對某些聲音或環境容易產生過敏反應,由於不懂表達個人感受和需要,有時會以大聲或急速的說話方式來表達情緒,容易引起誤解。其實只要你願意了解和接納他們,就已經是對他們的最大幫助。

瀏覽以下自閉症人士的故事以及相關資訊;或捐款支持協康會自閉症服務,讓更多自閉症兒童、青年以及其家人都可以獲得適切的支援服務。
 

Autism Awareness Week   Autism Info   Donation and support

 

Services of Heep Hong Society

協康會服務
 
評估及訓練 按此
學前兒童 按此
中小學生 按此
青年就業支援 按此
家長支援 按此
到校支援服務 按此
更多服務及資訊 按此

 

傳媒報道:

協康會與影視界攜手呼籲公眾關注自閉症兒童 [親子王國]

釋除偏見關注自閉兒  星級爸媽教養苦與樂 [親子王]

曾為兒子自閉感絕望 音樂人馮穎琪走出門外學會愛  [親子王國]

 

 

Sponsor