總幹事歡迎詞

歡迎瀏覽協康會的網站。

協康會成立近半個世紀以來,一直致力為有不同能力的兒童及其家人提供適切而優質的服務,協助這些兒童盡展所能,建立積極人生。

自二千年起,本會的服務轉入新的里程,除了增設綜合服務中心,加強訓練自閉症、亞氏保加症、讀寫障礙、專注力不足過動症等兒童外,也透過青蔥計劃把服務擴展至主流小學及初中學生,並積極推動融合教育,加強對弱勢社群中有特殊需要兒童的支援。

同時,我們繼續派員到海外學習,積極引入嶄新的訓練模式,定期邀請知名專家提供訓練,並進行研究,出版與兒童成長有關的各類書籍、電腦教材和舉辦各項培訓課程,把累積的經驗與香港及其它華人社區內的同業、老師和家長分享,全面提升大中華區康復服務的質素,從而令更多兒童受惠。

為了更切合您的需要,我們推出全新的網站,加強與您的互動交流,讓您能夠更便捷地找到所需資訊和服務,並循序以網上方式辦理相關手續。與此同時,本會也逐步為青蔥計劃及其它項目另設網站,務求為您第一時間提供更深入而全面的服務資料。

歡迎您對這個網站,以至本會的各項工作提供意見。我們深信只有吸納您的寶貴建議,我們的服務水準才可以不斷提高。謝謝!

協康會總幹事
曾蘭斯

 
  • facebook
  • weibo
  • youtube
  • email